Wirtschaft

Palast-Gastronomie in neuen Händen

Dieses Frühjahr übergab der langjährige Geschäftsführer und Gründer Andrew Nussbaumer die Palast Gastronomie GmbH an ein junges Team.

1998 im Hohenemser Renaissancepalast eröffnet, hat sich das Restaurant als wichtige Adresse im Zentrum etabliert: Gäste aus Hohenems, wie aus den umliegenden Gemeinden, insbesondere auch der nahen Schweiz, besuchen gerne die Gastronomie in den geschichtsträchtigen Räumlichkeiten wie auch im schattigen Garten am Kirch- und Schlossplatz.

Genau 25 Jahre nach Eröffnung übernahmen nun die langjährigen Mitarbeiter Anina Ocampo (Gesellschafterin, Serviceleitung), Phillip Jabornig (Gesellschafter und Geschäftsführer), Bettina Jabornig (Administration) und Dariusz Szemis (Gesellschafter und Küchenchef) von Gründer und Geschäftsführer Andrew Nussbaumer das Unternehmen, die Gesellschaftsanteile und die Geschäftsleitung.

Auch die weiteren bisherigen Gesellschafter, Christoph und Maria Nussbaumer sowie Markus Binder, übergeben die Agenden in die Hände der jungen Generation. Die etablierte Tradition wird weitergeführt, aber auch Veränderungen sind vorgesehen, beispielsweise mit Steak & Burger im Restaurant im Palast. Die Erlebniswelt, die Bar und der Palastgarten – Punsch- wie auch Biergarten – bleiben den treuen Gästen natürlich erhalten.

„Ich wünsche dem neuen Führungsteam viel Erfolg, Spaß und Leidenschaft“, so Andrew Nussbaumer, der sich insbesondere auch freut, dass gleich drei der vier Jungunternehmer ihre Lehre im Palast selbst absolviert haben und nun hier auch den Sprung ins Unternehmertum vollziehen.

Weitere Infos unter www.palast-gastronomie.at

Andrew Nussbaumer eröffnete 1998 bei einem Festakt – hier mit Schauspieler Kurt Sternik – das Restaurant im Palast.

Die neuen Gesellschafter mit Teammitgliedern: Anina Ocampo (l.), Dariusz Szemis (h .l.), Bettina Jabornig (4. v. l.) und Phillip Jabornig (m.)