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Kulinarisches Kleinod im Viertel: Das „Moritz“ ist zurück

Das Restaurant in der ehemaligen Jüdischen Schule hat wieder geöffnet – und ist zu 100% biologisch.

Bürgermeister Dieter Egger und Quartiersentwickler Markus Schadenbauer richteten sich zur Eröffnungsfeier des ersten Bio-Restaurants in Vorarlberg mit Grußworten an die Gäste und gratulierten dem „Moritz“-Team zum Konzept: Das neue Pächterpaar Marc und Stefanie Brugger schwört zusammen mit Chefkoch Roland König ganz auf Lebensmittel, die höchsten biologischen Kriterien gehorchen: Seien es die Speisen und Desserts, oder auch Säfte, Weine und Bier – aufgetischt wird hier stets aus Überzeugung für Tierwohl, Klima, Bodengesundheit, Regionalität und guten Geschmack. Ein Teil des vielfältigen Angebotes sind auch vegane Gerichte.

Weiterhin steht im Obergeschoß des nunmehr „Bio Austria“-zertifizierten Hauses auch der Federmann-Saal zur Verfügung, der für Veranstaltungen und Sitzungen gebucht werden kann.
Die Sommeröffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 11 bis 23 Uhr (Warme Küche: 11.30 bis 21.30 Uhr)
Reservierungen sind unter Tel. 0680 157 34 27 und E-Mail reservierung@biomoritz.at  möglich. Mehr Informationen: www.biomoritz.at

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