Sport, Vereine

Badminton: Simon Koller triumphierte in Dornbirn

Vergangenen Samstag fand in der Messehalle Dornbirn das 1. VBV Schüler-/Jugend-Einzel Ranglisten-Turnier statt.

Zuerst gingen die Teilnehmer des U13-Bewerbs ins Rennen. Fabian Diem musste sich zum ersten Mal in dieser Altersklasse beweisen und zeigte tolle Leistungen. Er holte sich den Gruppensieg, verlor dann zwei Spiele, darf sich aber auf jeden Fall über den dritten Platz freuen. Gabriel Fenkart wurde 5.

Bei den Jungen (U15) verpasste Nico Jäger als Vierter nur knapp die Medaillenränge.

Silber und Bronze glänzten die Medaillen der Hohenemser Mädchen (U15). Angelina Längle belegte den ausgezeichneten zweiten und Natalie Koller den dritten Platz.

Sensationell erging es den jugendlichen Nachwuchssportlern im U17/19-Bewerb. Simon Koller gewann alle Spiele, darunter auch zwei harte Dreisatzpartien und hat sich den Sieg redlich verdient.

Auch Timo Längle zeigte eine starke Leistung und erreichte den dritten Rang.

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen