Federmannsaal

Workshop: „Zu gut für die Tonne“

Samstag, 26. März 2022

Workshop zum Thema Lebensmittelverschwendung mit den Jugendbotschaftern Dominik und Ana-Lucia

Lebensmittelverschwendung belastet nicht nur die eigenen Finanzen, sondern stellt vor allem ein ökologisches und ethisches Problem dar. Tag für Tag wandern hierzulande große Mengen an Essbarem in den Müll. Dabei ist das trockene Brot, die braune Banane oder das abgelaufene Joghurt meist noch problemlos genießbar.

Bei diesem interaktiven Workshop wird dir das Ausmaß der Lebensmittelverschwendung bewusst und anschaulich vermittelt. Welche Maßnahmen kannst du zur Eindämmung von Lebensmittelverschwendung ergreifen und welche Nachhaltigkeitsziele spielen mit?

Tickets

  • Workshopdauer: ca. 1,5 Stunden
  • Preis: 40 Euro inklusive Bio-Erfrischungsgetränk und Unterlagen zum Workshop.
  • Alle weiteren Getränke werden nach Konsumtion direkt vor Ort verrechnet
  • Ort: Federmannsaal im Dachgeschoss des Bio-Restaurants Moritz
  • Karten: E-Mail buero@federmannsaal.at
  • Wenn du nach dem Workshop noch im Bio-Restaurant Moritz im Erdgeschoss essen möchtest, ist eine Tischreservierung an E-Mail reservierung@biomoritz.at möglich.

Veranstalter: Bio-Restaurant Moritz

Uhrzeit: 14.30 Uhr

Adresse: Moritz Bio-Restaurant, Schulgasse, Hohenems, Österreich

In Google Maps anzeigen
Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen