Bildung & Kindergärten, Sport

Landesmeisterschaften Cross Country Lauf

Bei ausgezeichnetem Laufwetter fanden an der Harder Bucht kürzlich die Landesmeisterschaften im Cross Country Lauf statt.

Die Mädchen mussten eine Strecke von 2.000 Metern und die Knaben von 3.000 Metern bewältigen.

Mit Amy Salzgeber, Amina Amann, Emma Zehenthofer, Amina Heinzle und Mia Bohle dominierten die Mädchen der Sportmittelschule Markt die Mannschaftswertung klar. In der Einzelwertung belegten sie alle drei Stockerlplätze: Amy Salzgeber, Amina Amann und Emma Zehenthofer.

Mit diesem Ergebnis haben sie sich die Qualifikation zur Bundesmeisterschaft erkämpft.

Bei den Knaben erreichten die Hohenemser Schüler Felix Gort, Jakob Purin, Linus Gritsch, Paul Freuis und Erik Hoffer in der Mannschaftswertung den hervorragenden dritten Rang. Felix Gort schaffte es mit dem zweiten Rang im Einzel auf das Siegerpodest.

Herzliche Gratulation an die Sieger mit ihrer Betreuerin Jutta Jank.

Benachrichtigungen (z.B. Veranstaltungshinweise, Warnhinweise) aktivieren? Aktivieren Ablehnen